?

Log in

No account? Create an account

Для повторителей

Хочу, чтобы все, кто ездит с наклейками "1941-1945. Можем повторить!" вышли на улицу и хоть сутки простояли под дождем. Сутки. Под дождем. Не надо даже рыть окоп и видеть разрывающиеся рядом тела. Просто пусть промокнут. И снимутRead more...Collapse )

promo smirnov_vlad april 16, 11:00 35
Buy for 20 tokens
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…» Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов. Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов…
…и направить высвободившиеся средства российским ветеранам войны, то они почти догонят ветеранов вермахта по уровню пенсий. Это недавно подсчитали коварные английские ученные...

Read more...Collapse )
И чем мослатей и кривее ноги, тем короче должны быть шорты у мужика-понтореза.
Немного потеплело и сегодня все они дружно высыпали на улицы города, ослепительно сверкая белыми коленями и победоносно поглядывая на встречных прохожих.
Они вышагивают важно, как фазаны, в коротких шортах и маленьких нарядных кроссовках на босу ногу…

Read more...Collapse )
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…»
Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов.



Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов вышла у него подешевле. Само остекление балконов он поручил солидной фирме ОБМ. Получилось неплохо. А на отделочных работах Денис решил сэкономить. Теперь ему требуются рабочие «средней квалификации».
Еще пару лет назад, когда Денис ремонтировал спальню, у не было никаких проблем.  Дешевых узбекских рабочих тогда  хватало на всех. И ремонт спальни обошелся Денису очень дешево.
Теперь узбеки - дефицит. Как правильный сыр.

В прошлый раз Денис выбирал узбеков с видом дореволюционного купчишки. Он вальяжно изображал из себя благодетеля. Капризничал, куражился и подолгу рассуждал о забитости и низкой квалификации азиатов. Неприхотливые узбеки не возражали. Спокойно работали за гроши, терпеливо выслушивали от Дениса «ценные указания» и бесконечные нудные поучения. Казалось, счастью на будет конца…

Читать дальше

…Жена срочно уезжает к маме на несколько дней.
А я тем временем ударными темпами готовлюсь к ремонту. Всё буду делать сам. Мы с женой не доверяем всяким строительным фирмам.
На помощь ко мне спешит верный друг Лёха.
Почему-то он приходит с вещами.
Зачем тебе рюкзак?

«Это чтобы времени не терять», - объясняет Лёха моей жене. – «Домой не уйду, пока мы всё тут не сделаем».

«Тебе повезло с другом», - говорит мне жена.
Как только она уезжает, Лёха тут же излагает свой план:
«Есть два варианта. Мы можем позвать девчонок сюда и устроить грязь прямо у тебя дома…»

Нет! Мне надо делать ремонт… Никакой грязи…

«Мне тоже больше нравится второй вариант», - продолжает Лёха. – «Мы рванём на турбазу и уже там…»

Но мне надо делать ремонт, вяло возражаю я…



«Не будь дураком… Я не для того у жены отпрашивался и брал отгулы, чтобы делать твой дурацкий ремонт… Для ремонта мы пригласим бригаду. Отличные мастера. Все русские.  Гвардейцы… С одним из них я когда-то служил на семидесятке в Кап-Яре... Кстати, сейчас на турбазе прекрасно ловится лещ. Мир у наших ног. Вдумайся...»

Читать дальше
Так повелось со времен Елены Прекрасной. Жены гуляют от брутальных качков, пока те усераются в спортзалах с гирями и тренажерами.
Женщинам нравятся лирики. Женщины ищут любви.

Read more...Collapse )
До 2014 года, пока Россия не поскубалась с цивилизованным миром, дела у Олега шли хорошо. Но с 2014 года покупательная способность волгоградцев начала стремительно падать. Из года в год, в геометрической прогрессии.
Рынок услуг непрерывно скукоживался и бизнес у Олега медленно чах.
В этом году Олег разорился.

В довоенные времена Олег мог каждый год летать на Мальдивы и содержать любовницу на улице Батальонной. Казалось, жизнь удалась и благополучию не будет конца.
Теперь Олег сидит дома и мечтает о том, чтобы...
Read more...Collapse )
Кто-то скажет, что лицо квартиры в многоэтажке - это ее входная дверь. Нет, лицо квартиры - это ее балкон. В европейских странах считается, что он нужен для отдыха и релакса, но в России это не так. Для русского человека балкон - это прежде всего кладовая, а на втором месте - курилка. Но если Вы приверженец эстетики, не хотите иметь захламленный, а качественно остекленный балкон, вот вам моя история.

Read more...Collapse )
Федеральная налоговая служба усилит контроль над пенсионерами, ведь в стране участились случаи скрытия дополнительного дохода гражданами на государственном обеспечении.


Read more...Collapse )
365 лет назад Левобережная Украина перешла под протекторат России.


Read more...Collapse )
- Опишите Россию несколькими словами.

- Ну, она как девушка в дорогой шубе и с последним айфоном, ждущая маршрутку.

- Это как?

-....
Read more...Collapse )


135 лет тому назад родился основоположник советской фантастики Александр Беляев. Его жизнь - отражение раннего советского времени, ужас эпохи отразился в ней в предельно концентрированном виде.

Сын священника, блестяще одаренный человек - музыкант, актер-любитель, которого звал в свою труппу Станиславский, талантливый изобретатель, он в молодости повредил спину, испытывая свое изобретение - сделанный из простыней планер. Это сказалось через годы: "Голову профессора Доуэля" Беляев писал парализованным, не чувствуя свое тело. Последствием травмы стал костный туберкулез позвонков, осложнившийся параличом. Болезнь то отступала, то вновь приковывала его к кровати, Беляева бросила жена, не пожелавшая возиться с калекой. Во время ремиссии его полюбила хорошая молодая женщина, Маргарита Магнушевская, и они зарегистрировали брак.



Read more...Collapse )

Profile

smirnov_vlad
Остекление балконов и лоджий




Качественный ремонт квартир в Москве под ключ по  оптимальной цене  от фирмы Премьер-Ремонт.



 - - -
Качественные пластиковые окна по доступной цене от фирмы



Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com