Остекление балконов и лоджий (smirnov_vlad) wrote,
Остекление балконов и лоджий
smirnov_vlad

Categories:

Миф о вреде жареного и копченого мяса

Большинству людей нравится запах жаренного и копченого мяса. Потому, что именно запах был самым желанным для наших предков в течение примерно 100 тысяч лет. Те, кто не воспринимал жареное мясо, просто не смогли выжить и дать потомства. Жесткий естественный отбор сделал организмы наших предков невосприимчивыми к пресловутому канцерогенному бензапирену. Это было условием выживания человека, как вида.



Наши предки в течение десятков тысяч лет употребляли жареное и копченное мясо в пищу в качестве основного продукта питания. Классические сапиенсы сложились 60 – 30 тыс. лет назад, в разгар Вюрмского оледенения. И формирование современного человека, как вида, пришлось как раз на тот на период, когда мясо, приготовленное  на костре доминировало в его рационе. Вернее в рационе той части людей, которая обитала на границе ледяной пустыни. Однако, именно эти люди, по утверждению палеогенетиков, позднее покорили весь мир. Подавляющее большинство людей в мире являются потомками людей живших в Тундростепи ледникового периода...

Читать полностью

Tags: история, кулинария
Subscribe
promo smirnov_vlad april 16, 2019 11:00 35
Buy for 20 tokens
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…» Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов. Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments