Остекление балконов и лоджий (smirnov_vlad) wrote,
Остекление балконов и лоджий
smirnov_vlad

Categories:

Я ненавижу обращение «брат» от незнакомых людей

Побрить голову, отрастить бороду и обращаться к незнакомым людям со словом брат. Дескать, я почти кавказец. Человек как бы говорит: «Ребята, мне не повезло, что я родился русским, но я стараюсь, как могу. Вы же видите. Что вы еще от меня хотите? Могу подкрасить волосы в черный цвет и надеть темные контактные линзы».

Причем, чем больше у человека в мозгах махрового русского национализма, тем сильней он старается походить на кавказца. Внешностью, манерами. Не удивлюсь, если скоро среди русских националистов войдёт в моду кавказский акцент и заниженные приоры…

Кстати, я ни разу не слышал обращение «брат» от русских либералов, западников, демократов и прочих агентов-предателей. Они не хотят, чтобы их принимали за кавказцев. Эти гады не хотят, чтобы их боялись на улице.
И непонятно, в чем у этих типов смысл жизни.


Subscribe
promo smirnov_vlad april 16, 2019 11:00 35
Buy for 20 tokens
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…» Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов. Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →