Остекление балконов и лоджий (smirnov_vlad) wrote,
Остекление балконов и лоджий
smirnov_vlad

Category:

Пенсионный Фонд России - финансовая пирамида?

Верующим в свою пенсию и счастливую старость, просьба не читать. К тому же взгляд написан со стороны владельца бизнеса, а не вольнонаемного рабочего, который не видит всю реальность картины.

Посмотрел я, какую буду получать пенсию по разной зарплате и понял, что для меня выход - это получать прибыль, выплачивая себе дивиденды. Иначе никак - официальный калькулятор на сайте ПФР предлагает при любой зарплате почти одни и те же цифры. Если я платил пенсионные отчисления с минимальной зарплаты или с максимальной возможной - разница будет в нескольких десятках рублей.



Мужское население, как правило живет меньше, чем женское, и больше всего подвержено риску преждевременной смерти (ДТП, травмы производственные, болезни сердца, и т.п.).
К примеру, мой папа погиб в ДТП в 42 года, я получал его пенсию в течении почти 5-ти лет до окончания учебы. Пенсия в 1998 году составляла 600 рублей, а в 2003 было около 2000 рублей. В месяц пенсия, ПЕНСИЯ МОЕГО ПАПЫ.

Итак, пенсия - это не заслуженный отдых и оплачиваемая государством старость. Пенсия - это финансовая пирамида для тех, кто дожил.

Например:
Если зарплата составляла 300 тыс руб в год, то пенсия будет составлять 8576,53 рублей в месяц
Если зарплата составила 600 тыс руб в год, то пенсия будет составлять 8594,26 рублей в месяц
Если зарплата годовая составила 876 тыс рублей в год (максимальное значение зарплаты в калькуляторе ПФРФ, то пенсия составит 8610,57 рублей в месяц.

Получается, что сейчас ты платишь 26% к своей зарплате и возможно получишь пенсию. Если ты умрешь до достижения пенсионного возраста, то государство даст твоим несовершеннолетним детям пенсию, твою, до достижения 18-ти летнего возраста и в период очного обучения.
Получается, что государство не заботится о твоем благосостоянии, оно заботится о своем благосостоянии и армии пенсионеров. При этом их в реальности содержит не государство, а те, кто работает сегодня.
Получается, нужно назначить мне минимальную зарплату и жить как раз с дивидендов, если мы сейчас говорим о честности оплаты всех налогов и отчислений.
В итоге получается, что выгоднее всего давать себе зарплату по минимуму и покупать золото, серебро в слитках, т.к. при покупке в драгметаллах заложен НДС 18%, который кстати возвращаешь себе от коммерческой деятельности. Драгметаллы в слитках - вот настоящая твоя пенсия, когда ты можешь тратить ровно то, что ты заработал и они не подвержены никаким кризисам, волнениям, смены государственного строя и тому подобное.

Короче говоря, Пенсионный Фонд России - это такая черная дыра, которая помогает избирающимся для выборов. В ней никогда не будет хватать денег, и она будет всегда жаждать наших кровных, просто так, просто потому, что мы находимся на территории Российской Федерации, подчиняемся избранной власти большинством голосов, и другие пирамиды финансовые запрещены, так как они не государственные, а значит - не служит ни чьим интересам.

Родителей должны содержать дети, а не государство. Вот почему я выступаю за полную отмену пенсий. И тут вдруг все родственники станут жить дружно, и семьи станут многодетными.

Хочешь поднять рождаемость в стране? Отмени пенсии! Но потом за тебя не проголосует большая армия бывших пенсионеров, готовых разорвать тебя на миллион маленьких частиц.
Subscribe
promo smirnov_vlad april 16, 2019 11:00 35
Buy for 20 tokens
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…» Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов. Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →