Влад Смирнов (smirnov_vlad) wrote,
Влад Смирнов
smirnov_vlad

Categories:

Стадный лоялизм эпохи Величия

Если завтра царь вдруг объявит однополые браки благом и нашей древней духовной традицией, стадные лоялисты только вздохнут. Потом сплотятся и примутся угрюмо спариваться друг с другом. Потому, что с их точки зрения, человек рождён не для радости. Нужно терпеть. Главное, чтобы «все как один, и недалёк тот час».

Среднестатистический стадный лоялист ничуть не удивится. И не будет задавать ненужных глупых вопросов. Ибо способность критически мыслить для него это безусловное зло, разъедающее основы стабильности. А главной добродетелью считается безропотность, слепая вера и беззаветная преданность.



И закипит большая работа…

Министерство Правды объявит это новым этапом вставания с колен.
Министерство Истории за ночь перепишет великое прошлое, а Министерство Счастья начнёт вымарывать из кинофильмов постельные сцены с бездуховными отношениями между мужчинами и женщинами.

А среднестатистический стадный лоялист привычно начнёт строчить доносы на соседа, который до сих пор спит со своей любимой женой. Как какой-нибудь бездуховный Обама.

Больше всего на свете стадный лоялист ненавидит свободу выбора. И слишком длинную цепь.

Subscribe
promo smirnov_vlad october 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →