Влад Смирнов (smirnov_vlad) wrote,
Влад Смирнов
smirnov_vlad

Category:

Взорвать бомбу, чтобы развернуть Гольфстрим на Америку, - предлагают наши сумасшедшие скрепоносцы

Своя страна уже лежит в руинах, как после войны. С этой задачей справились. Жизнь прожита не зря.
Вот только Америка не даёт им покоя. Хочется, чтоб у них было так, как у нас.
«Прорыв радиальной дайки исландского вулкана Снайфельсйокюдль термоядерным зарядом обрушит юго-западный склон с ледником в Атлантический океан и как следствие спровоцирует разворот течения Гольфстрим, воды которого затопят восточное побережье Северной Америки, пишет Военно-промышленный курьер».



Возникший оползень создаст напор воды в котловине Ирмингерского моря до Лабрадорского шельфа, где глубина на крае — 300 метров, в каньоне — больше двух километров. Тем самым получим длинную волну в юго-западном направлении. Насколько далеко она продвинется по оси Мирамиши — Вашингтон, зависит от напора», - размышляет один скрепоносный ученый. Другой сидит и мечтает сбросить на Йеллоустоунский супервулкан или разломы тихоокеанского побережья ядерные боеприпасы гиперкалибра….

Subscribe
promo smirnov_vlad october 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments