Ремонт квартир и остекление балконов (smirnov_vlad) wrote,
Ремонт квартир и остекление балконов
smirnov_vlad

Category:

Зрелость и оргазм

Старики продолжают заниматься сексом, а молодые люди — почти перестали. Сублимируют.




На днях карельские эксперты по ВИЧ ошарашили общественность тем, что распространителями болезни в регионах, а равно — и секс-экспериментаторами оказались люди не только старше 40 лет, но даже пенсионного возраста. Одновременно мы все чаще слышим об «асексуальных» подростках. Что происходит?

Сегодня среди молодежи зачастую присутствует так называемая эротическая скука. Это когда человек, здоровый в психическом, соматическом и сексуальном смысле, секс ставит на более дальние позиции по желанию и по удовольствию, нежели зарабатывание денег, или хобби, или вкусную еду и т. д. Такое поведение — реакция на все происходящее, на потребительское общество, и в то же время в этом есть еще много чего, до конца нами не понятого.

Пока же наибольшую „раскрепощенность “демонстрирует поколение, чьи детство и молодость пришлись на последние десятилетия XX века. Я бы не говорил про тех, кому „за шестьдесят “. Мощный секс пенсионеров — это легенда. Но те, кому условно 40 и 50 лет, кто корнями из советского прошлого и Перестройки, когда сексуальность была одной из считанных форм индивидуализации и даже потаенного протеста против всего „дремучего и серого “, отличаются менее разборчивым и, может, более безбашенным сексом.

Subscribe
promo smirnov_vlad октябрь 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →