Остекление балконов и лоджий (smirnov_vlad) wrote,
Остекление балконов и лоджий
smirnov_vlad

Categories:

Может ли юрист быть не евреем?

Я всегда полагал, что настоящий юрист должен носить фамилию Цукерман, Либерзон или, на худой конец, Цапирович. О хороших юристах со славянскими именами я никогда не слышал. Не слышали мои друзья. И друзья моих друзей. Однако…



Толи мой Волгоград стал настолько депрессивным городом, что на него уже не хватает евреев-юристов(всего-то у нас в городе не хватает), толи времена изменились. Но недавно, по странному стечению обстоятельств, мне пришлось воспользоваться юридическими услугами фирмы, где мои дела вёл юрист-нееврей. Я, конечно, с самого начал был настроен скептически.

Но, о чудо, мы победили. Справедливость восторжествовала. Теперь я, из личного опыта, всем рекомендую грамотного юриста в Волгограде, который спокойно и профессионально работает с документами и может выиграть дело в суде.
Пересмотрел свои взгляды. Не такие уж эти евреи и умные. Форсу больше ))
Subscribe
promo smirnov_vlad april 16, 2019 11:00 35
Buy for 20 tokens
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…» Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов. Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →