Влад Смирнов (smirnov_vlad) wrote,
Влад Смирнов
smirnov_vlad

Categories:

Может ли юрист быть не евреем?

Я всегда полагал, что настоящий юрист должен носить фамилию Цукерман, Либерзон или, на худой конец, Цапирович. О хороших юристах со славянскими именами я никогда не слышал. Не слышали мои друзья. И друзья моих друзей. Однако…



Толи мой Волгоград стал настолько депрессивным городом, что на него уже не хватает евреев-юристов(всего-то у нас в городе не хватает), толи времена изменились. Но недавно, по странному стечению обстоятельств, мне пришлось воспользоваться юридическими услугами фирмы, где мои дела вёл юрист-нееврей. Я, конечно, с самого начал был настроен скептически.

Но, о чудо, мы победили. Справедливость восторжествовала. Теперь я, из личного опыта, всем рекомендую грамотного юриста в Волгограде, который спокойно и профессионально работает с документами и может выиграть дело в суде.
Пересмотрел свои взгляды. Не такие уж эти евреи и умные. Форсу больше ))
Subscribe
promo smirnov_vlad october 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →