Рольставни и откатные ворота (smirnov_vlad) wrote,
Рольставни и откатные ворота
smirnov_vlad

Как Витя ходил в салон эротического массажа

Коллектив предприятия долго думал, что можно подарить юному, необъезженному страстными искусительницами жеребцу Вите на день рождения. Палыч настаивал на недорогом одеколоне или тёплых носках. Но коллективный разум придумал кое-что попикантнее – поразвлечь Витю. Есть в городе один салон эротического массажа для мужчин с ласкающим слух названием - «Клеопатра».
Один из наших сотрудников, в пору беременности своей жены, имел опыт посещения сего заведения, поэтому выбор подарка был предопределен. Тем более Витя был неоднократно замечен за просмотром подобных сайтов – картинки будоражили его воображение: прекрасные попы, груди и ноги призывно манили с экрана смартфона...
Его напарник Палыч постоянно негодовал, так как эффективность работы Вити резко падала, поднимая другую часть его тела.
Далее рассказ со слов Вити.



Собравшись с силами и преодолевая себя, Витя набрал заветный номер. Ему ответил приятный мурлыкающий голос и пригласил на сеанс…
Он приготовился по полной программе: вымылся, побрился, отмыл до блеска свое хозяйство, надушился дезодорантом.
На сеанс наш парень отправился заранее – в результате бродил в течение часа, так как пришел раньше времени. Сам процесс подготовки был волнительным и взбудораживающим – ведь для него открывалось что-то новое.
И когда отметка приблизилась к 18:00, он позвонил. Ответил уже другой голос – не менее приятный, чем тот который он слышал ранее, и пригласил войти. Дверь открылась. Первое, что почувствовалось – это специфический запах. Как он понял позднее, это был запах масла, которым мастерицы натирают тела своих  жертв.
Витю встретили две вежливые девчушки, описали программу и представили мастериц. Он выбрал высокую красавицу с потрясающей попкой по имени (а может и по псевдониму) Кристина. Она вышла к нему в танце и обхватила плечи. Это было прекрасно.
Красавица подготовила комнату, и молодой человек вошел…
Девушка спросила Витю первый ли раз он в салоне и предложила снять с нее нижнее белье. Но у него не вышло – побоялся порвать лифчик и предложил ей сделать это самой. Затем они переместились в небольшое джакузи – красавица принялась намывать парня с игривыми ужимками, а затем схватила за пипирку и начала ласково дергать ее. Его дружок слегка переволновался и не желал подниматься. Пара решила переместиться на кровать. «Сиси и попу можно трогать. Писю – нельзя», – деловито пояснила девушка перед началом процесса.
Потом она села в позу наездницы и начала интенсивно ласкать его Дика. Тут уж Витя постарался, и он встал. Не хотел показаться немощным импотентом – и решил быстро кончить.
После «окончания» красавица сказала перевернуться на животик и начала классический массаж, измазав Витю маслом и ущипнув за попку. Но ему хотелось видеть эту очаровательную красавицу перед глазами, и Витя решил немного изменить ход процедуры – попросил лечь в обнимку. Так они и пролежали, разговаривая на различные темы: он изучал ее прекрасное тело и массировал его.
Витя положил голову около груди – она прижала его к ней. В этом месте рассказ Вити стал немного сбивичвым.

«Я ничего не понял, так был ли интим?», - разволновался Палыч.

«А что есть интим?» - ответил Витя, глядя прямо перед собой.

Все яростно кинулись спорить, что можно ли считать интимом.
Пропал день, с горечью подумал я.
Subscribe
promo smirnov_vlad october 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →