Рольставни и откатные ворота (smirnov_vlad) wrote,
Рольставни и откатные ворота
smirnov_vlad

Секрет правильного приготовления судака. Сталик, учись.

Друзья, мне жаль вас, если вы никогда в жизни не пробовали правильно приготовленного судака. Главная хитрость состоит в том, что время между выловом судака и сковородкой не должно превышать двух-трёх минут. Иначе это будет совсем другая рыба. Судак – король, если свежий.
Посмотрите короткое учебное видео.



Предупреждаю сразу - рецепт сложный. Но, поверьте, оно того стоит. Вы узнаете много нового о своих вкусовых рецепторах.

Итак, рецепт…

Разогрейте сковородку заранее.
Потом поймайте судака, почистите, порежьте на куски, обваляйте в муке и чуть посолите.
Жарьте. Быстрей ешьте. Наслаждайтесь ни на что не похожим вкусом.

Это вкус вы никогда не забудете. Он будет вам сниться ночами.

Tags: волгоградская кухня
Subscribe
promo smirnov_vlad october 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →