Рольставни и откатные ворота (smirnov_vlad) wrote,
Рольставни и откатные ворота
smirnov_vlad

Диалоги о рыбалке

Лет 15 назад, может больше, еще моста через Иртыш под Тарой не было. Поехали мы с друзьями на рыбалку. И поход наш шел через деревню Усюльган к реке Шиш.


И всё, ВСЁ население вышло нас встречать. Все два человека! Бабка, мы сразу и не поняли — бабка, дедка иль лихо одноглазое. И зэк, вся жизнь в лагере. Стоят дома. Пустые! Во дворах — поленницы! От времени черные! В домах стекла! Холодильники! Свет есть — людей нет! Дали водки, вермишели, чая, сахара и уехали.



И вот на омуте, ловим рыбу. Лодки русские, спининги японские, блесны французские… не ловится…



Треск в кустах, там та бабка. Моток лески молочного цвета, 1 мм точно! Может и толще. Привязанная ложка, пробитая гвоздиком. В дырке крючок. Бросает бабка эту снасть метра на три. С первого раза вытаскивает щуку! Килограмм 6-8… Матерится! Как я тебя понесу…? Наступает на рыбу ногой, вырывает крючок, сталкивает добычу в воду! Со второго раз тащит на 2-3 кило… Не отцепляя, уходит в тайгу! Рыба за плечом.



А мы, как обосранные, хлещем воду мэпсами!



Доброе утро, друзья!

Subscribe
promo smirnov_vlad октябрь 20, 10:12 34
Buy for 20 tokens
Расскажу, откуда взялись рольставни, сколько им лет и есть ли у них предки? Какое истинное предназначение у этих конструкций? Ведь не из черного пустого космоса появились рольставни на сайте volga-roll34.ru. В этом посте я копаюсь в истории. И делюсь накопанным с вами. Всегда человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →