Остекление балконов и лоджий (smirnov_vlad) wrote,
Остекление балконов и лоджий
smirnov_vlad

Category:

Диалоги о рыбалке

Лет 15 назад, может больше, еще моста через Иртыш под Тарой не было. Поехали мы с друзьями на рыбалку. И поход наш шел через деревню Усюльган к реке Шиш.


И всё, ВСЁ население вышло нас встречать. Все два человека! Бабка, мы сразу и не поняли — бабка, дедка иль лихо одноглазое. И зэк, вся жизнь в лагере. Стоят дома. Пустые! Во дворах — поленницы! От времени черные! В домах стекла! Холодильники! Свет есть — людей нет! Дали водки, вермишели, чая, сахара и уехали.



И вот на омуте, ловим рыбу. Лодки русские, спининги японские, блесны французские… не ловится…



Треск в кустах, там та бабка. Моток лески молочного цвета, 1 мм точно! Может и толще. Привязанная ложка, пробитая гвоздиком. В дырке крючок. Бросает бабка эту снасть метра на три. С первого раза вытаскивает щуку! Килограмм 6-8… Матерится! Как я тебя понесу…? Наступает на рыбу ногой, вырывает крючок, сталкивает добычу в воду! Со второго раз тащит на 2-3 кило… Не отцепляя, уходит в тайгу! Рыба за плечом.



А мы, как обосранные, хлещем воду мэпсами!



Доброе утро, друзья!

Subscribe
promo smirnov_vlad april 16, 2019 11:00 35
Buy for 20 tokens
«…У тебя нет телефона каких-нибудь узбеков?» - спрашивает у меня Денис в сто первый раз – «Ну, хоть совсем завалящих…» Денис делает у себя в квартире ремонт и остекление балконов. Практичный Денис ищет узбеков для того, чтобы ремонт и отделка балконов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →